Beras 5Kg under 50 ribu, Pasar Murah Karangrejek Diserbu Warga

Operator Desa 21 Februari 2023 10:28:27 WIB

Karangrejek (SID) – Dinas Perdagangan Kabupaten Gunungkidul sedang gencar melakukan kegiatan pasar murah dengan tajuk STABILISASI PASOKAN DAN HARGA PANGAN (SPHP) BERAS PERUM BULOG KANWIL YOGYAKARTA “SOWAN KALURAHAN”.

Antusias warga cukup tinggi dengan adanya pasar murah ini karena harga yang ditawarkan cukup rendah. Dari harga pasar biasa kurang lebih Rp 15.000/Kg, di pasar murah ini disa didapatkan dengan harga Rp 9.400/Kg.

Pasar murah Kalurahan Karangrejek ini dilaksanakan pada hari Selasa 21 Februari 2023 mulai pukul 09.00 – 12.00. Pasokan yang digelontorkan dari Dinas Perdagangan dan Bulog ini mencapai 4 ton per kalurahan dan setiap warga dibatasi pembelian maksimal 25kg.