Musrenbang 2023, Kedua Kalinya Dilaksanakan di Balai Kalurahan Karangrejek

Operator Desa 03 Februari 2023 21:42:38 WIB

Karangrejek (SID) – Dalam rangka menyerap aspirasi dari masyarakat Pemerintah Kapanewon Wonosari melaksanakan Musrenbang tahun 2023. Acara Musrenbang tahun ini Kembali dilaksanakan di Kalurahan Karangrejek.

Acara Musrenbang ini juga dihadiri Bupati Gunungkidul dan jajarannya. Bapak H. Sunaryanta selaku Bupati Gunungkidul juga menuturkan beberapa poin penting masalah penyerapan aspirasi masyarakat dalam sambutannya.

“Dengan potensi masyarakat Gunungkidul yang sangat bagus ini pemerintah harus gencar melaksanakan pembangunan agar bisa meningkatkan segala aspek yang berkaitan dengan kemasyarakatan.” Ujar Bp H. Sunaryanta dalam sambutannya, Jum’at 03/02/2023.