Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBKal Tahun Anggaran 2022

Operator Desa 24 Januari 2023 12:22:17 WIB

Kamis, 12 Januari 2023. Pemerintah Kalurahan Karangrejek bersama BAMUSKal Karangrejek telah mengadakan Musywarah Kalurahan dengan agenda pembahasan laporan pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022.

Dalam pembahasan tersebut Kaur Danarta Kalurahan Karangrejek Mariyati S.IP menyampaikan realisasi pendapatan dan realisasi belanja Kalurahan Karangrejek selama satu tahun di tahun 2022. Adapun hasil capaian Pendapatan Asli Desa sebesar 68%, total pendapatan sebesar 98% dan total belanja sebesar 94%.

Setelah di paparkan secara rill oleh Danarta, BAMUSKal menyetujui laporan tersebut dengan dituangkan dalam berita acara yang ditanda tangan oleh kedua belah pihak yaitu pemerintah Kalurahan Karangrejek yang di wakili oleh Lurah Karangrejek (Supramonco) dan BAMUSKal yang wakili oleh Ketua BAMUSKal Karangrejek (Sutrisna S.Pd, M.Pd).

Untuk lebih jelasnya klik lampiran dokumen dibawah ini :

Dokumen Lampiran : KLIK DISINI