BAKSOS KARANGTARUNA TUNAS BHAKTI MANUNGGAL

Administrator 17 Mei 2020 16:05:56 WIB

"Baksos karangtaruna TBM "
^Senyummu semangat kami untuk berbagi ramadhan happy^

Pada hari ini Minggu tanggal 17 Mei 2020 ,Karang taruna sub unit padukuhan karanggumuk 1 desa karangrejek dgn ketua KT TBM Tri Admadi , bersama relawan covid padukuhan bersama2 mengadakan kegiatan bakti sosial , edukasi dan penyemprotan disinfektan ke rumah warga padukuhan karanggumuk 1 .

Kegiatan tsb secara rinci adalah sbb :
1. Penyemprotan ke seluruh rumah warga
2. Baksos ke 52 warga tdk mampu
3. Pemasangan stiker himbauan cuci tangan
4. Sosialisasi dan edukasi covid 19
5. Pembagian 650 masker
6. Pembagian disinfektan
7. Penjualan kopi produk dari PT jarum

Ketua KT mengatakan "Seluruh dana dari kegiatan berasal dari donatur sahabat TBM dengan cara menjual kopi caffino delisio 1000/bungkus dan juga bantuan dari Bapak kepala Desa sebesar 1.000.000 "

Sebenarnya ini adalah kegiatan rutin bagi padukuhan kami , dan diharapkan dgn adanya kegiatan ini sedikit memberi bantuan kepada masyarakat dan dapat lebih menyadarkan masyarakat utk memahami dan melaksanakan protokol kebersihan dan pen
cegahan covid 19.