KEJAKSAAN KUNJUNGI KARANGREJEK

Administrator 11 Mei 2020 15:42:40 WIB

Karangrejek dikunjungi Jaksa

Wonosari (11/05/2020), Dalam upaya pencegahan terhadap penyelewengan pelaksanaan APBDes Pemerintah Desa Karangrejek menggandeng Kejaksaan Negeri Gunungkidul dalam program jaga desa. Realisasi kegiatan salah satunya J.Visid yakni Jaksa mengunjungi desa.
Senin 11 Mei Kepala Kejaksaan Negeri Gunungkidul secara langsung mengunjungi Desa Karangrejek.
Kepala Desa Karangrejek dalam sambutan mengucapkan terimakasih atas kehadiran kejaksaan dalam pembinaan dan harapan kedepan akan tetap bisa melaksanakan kegiatan dengan baik.
Dalam kesempatan tersebut Kepala Kejaksaan Negeri Gunungkidul memberikan arahan khusus untuk penggunaan Dana Desa yang dialihkan pada pemberian BLT, agar sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Ditengah tengah acara kejaksaan memberikan bantuan masker pada pemerintah Desa.
Acara dilanjutkan dengan tanya jawab dan sharing.
Acara berlangsung dengan baik dan benar benar dimanfaatkan oleh seluruh perangkat desa dalam mengampu tugas masing masing