Hari Ulang Tahun Desa Karangrejek Yang Ke 102

Administrator 16 Oktober 2018 23:04:14 WIB

Pada hari ini bertepatan dengan tanggal 16 Oktober 2018 adalah hari jadi desa Karangrejek yang ke 102. Dalam acara hari jadi desa Karangrejek Pemerintah Desa Karangrejek mengelar acara Gelar seni Budaya selama 3 hari. Yang pada puncak acaranya diadakan prosesi dan dilanjutkan tabur bunga ke makam tokoh desa karangrejek yang dulu pernah memperjuangkan Desa Karangrejek untuk lebih makmur dan sejahtera.

Dalam acara gelar seni budaya menampilkan potensi seni dan budaya yang ada di Desa Karangrejek. Antusias warga sangat luar biasa, itu semua dapat dibuktikan setiap acara penonton luar biasa memadati area Balai Desa Karangrejek.

Selain itu pemerintah Desa Karangrejek juga mengadakan bazar selama 3 hari , yang diikuti oleh masyarakat desa Karangrejek.

Komentar atas Hari Ulang Tahun Desa Karangrejek Yang Ke 102