GELAR SENI BUDAYA

Administrator 26 Oktober 2017 17:24:31 WIB

GELAR SENI BUDAYA DESA KARANGREJEK

Pada hari ini kamis tanggal 26 0ktober 2017,  Didesa karangrejek diadakan pembukaan gelar seni budaya. Walaupun cuaca yang kurang bersahabat tetapi tidak menyurutkan antusias warga yang berbondong - bondong ingin menyaksikan gelar budaya yang diadakan dilingkungan balai desa karangrejek. Dalam pembukaan acara tersebut berjalan lancar dan sukses. Itu semua terbukti dengan berjubalnya penonton yang menyaksikan acara tersebut.

Gelas seni budaya didesa karangrejek dilaksanakan selama 3 hari berturut - turut dari tanggal 26,27,28 oktober 2017. Pelaku seni murni di isi oleh masyarakat desa karangrejek yang terdiri dari 7 Padukuhan.       Selain itu dijuga diadakan gelar potensi yang diikuti 15 stan dari bermacam.

pada tanggal 28 oktober akan diadakan penutupan dengan mementaskan wayang kulit semalam tuntas

Komentar atas GELAR SENI BUDAYA