PENGAJIAN AKBAR

Administrator 01 Oktober 2017 12:46:04 WIB

PENGAJIAN AKBAR PERINGATAN TAHUN BARU HIJRIYAH 1439 H

Pengajian Peringatan Tahun Baru dilaksanakan pada tanggal 30 september 2017 oleh PHBI Desa Karangrejek. Pengajian tersebut dilaksanakan di Musola AL HIDAYAH dusun karangrejek, pengajian tersebut dihadiri oleh kaum muslimin dan muslimah se Desa Karangrejek.

Adapun pembicara oleh Bapak H Sutarjo, MA dari Ngoro-oro Patuk gunungkidul. Pada malam itu kaum muslimin sangat antusias sekali, itu dapat dilihat dari jumlah jamaah yang hadir banyak sekali dan didukung cuaca yang cerah sehingga semua bisa berjalan dengan lancar.

Acara tersebut dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan rasa iman dan taqwa masyarakat desa karangrejek, agar dapat menjadi masyarakat yang beraklak dan berbudipekerti yang baik sehingga dapat mendukung program2 pemerintah dengan baik.