Kunjungan Dari Kementrian Desa & BPPM DIY

Administrator 29 September 2017 11:38:53 WIB

Kunjungan Mendadak dari Inspektorat Jendral Kementrian Desa dan BPPM DIY di Desa Karangrejek.

Tim dari Kemendes dan BPPM DIY tiba dikarangrejek kemarin 28 september 2017. Dan tim tersebut menanyakan kaitanya dengan Penggunaan Dana Desa Tahap I di Desa Karangrejek. Setelah di jawaban oleh bp Wakidi ( Kasi Kesejahteraan) desa karangrejek tentang penggunaan dana desa tahap I dan disertai bukti bukti yang ada akhirnya Tim dari kemendes dan BPPM DIY sangat bangga dengan desa Karangrejek. Monitoring Penggunaan DDS didesa Karangrejek   berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala yang berarti.

Tim akhirnya minta dianter ke tempat pembanggunan Fisik, setelah sampai dilokasi tim berkomentar desa karangrejek luar biasa.