PEMBANGUNAN CROSSWAY/ JEMBATAN

Administrator 19 Juni 2017 11:20:54 WIB

Pemerintah desa Karangrejek  membuka akses jalan baru untuk warga terisolir. Untuk memberikan akses bagi masyarakat, yang masih terisolir khususnya warga Rt 03 Padukuhan Karangrejek, Pemerintah desa karangrejek menggunakan dana desa membangun jembatan/ crossway disungai planangan, sungai yang memisahkan 5 KK warga Rt 03 diPadukuhan karangrejek. Sehingga 5 KK tersebut seandainya akan ke Balai dusun, pertemuan Rt atau mau mengurus surat surat harus muter melalui jl yang lebih jauh karena belum terbangunnya crossway atau jembatan. Pembangunantersebut dimulai pad hari rabu tanggal 14 Juni 2017 dan direncanakan selesai 20 hari kerja dengan dana 40 Juta dan diharapkan ada partisipasi dari warga berupa swadaya tenaga. Dengan terbangunnya crossway ini maka tidak ada lagi warga karangrejek yang terisolir, dan dapat memperlancar dan mempermudah akses baik kedusun maupun kedesa.