NADA DAN DAKWAH

Administrator 15 Juni 2017 13:51:22 WIB

Dalam Bulan Ramadhan tahun ini Pemerintah Desa Karagrejek bersama Karangtaruna Karya Manunggal bekerjasama dengan Djarun 76 mengadakan NADA DAN DAKWAH Duk Duk hepii, yang diselengarakan di lapangan karangrejek. Adapun  yang akan memeriahkan acara ini adalah ustad H Muhamad Fauzi Arkhan Mag dan Ifan Seventeen dan kirab budaya yang di ikuti olek komunitas honda C70, komunitas honda CB100, komunitas becak dan komunitas sepeda ontel. Setelah keliling desa, Peserta kirab kembali lagi kelapangan. setelah itu diadakan lomba bedug yang diikuti dari pemuda dan pemudi, baik dari desa karangrejek maupun luar desa karangrejek.   Masyarakat sangat antusias dengan acara ini, bukan cuma masyarakat karangrejek, dari luar desa pun banyak yang menyaksikan acara ini. Setelah kirab selesai baru acara nada dan dakwah dimulai, Sambil menunggu waktu berbuka puasa. Untuk buka Puasa panitia menyediakan 1000 Nasi bungkus Dan 1000 Es buah untuk semua masyarakat yang ada di acara itu.

Komentar atas NADA DAN DAKWAH